注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邝丽梅营养师

分享内心所想、所做

 
 
 

日志

 
 

妈妈要注意的问题(一)  

2018-06-04 22:58:57|  分类: 宝宝辅食添加 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、宝宝不同阶段米粥、米与水的比例妈妈要注意的问题(一) - 星星之火 - 邝丽梅营养师

       2、进食量由少到多
       宝宝对辅食的适应有一个过程,刚开始尝试少量喂食,食物性状也要更接近于奶,调米粉可以调得稀一些,让宝宝自己慢慢吸吮、品尝,逐步掌握吞咽技巧,再加大喂养量和食物黏稠度。

       3、从淡味到甜味
        每种食物都有自己的特有味道,有些寡淡,有些甘甜,有些酸涩,刚开始给宝宝添加辅食可以遵循谷——淡味水果——甘甜味蔬菜——甘甜味水果的顺序。宝宝对甜味食物总是容易偏爱,一旦尝试了甜味水果,要想让他接受寡淡的蔬菜就不那么容易了。

健康生活群展示的是整体自然医学和基因营养学的内容,帮助大家了解自然、身体、营养的关系,如果你也热爱健康,关注健康的朋友,可以扫码加微信备注,拉你进群哦!
 宝宝这些错误饮食观念,很多年轻妈妈也有(一) - 星星之火 - 邝丽梅营养师
若涉及版权问题,请联系我们删除!我们只做分享之用,不用于商业。
阅读(1)| 评论(0) | 编辑 |删除 |推送 |置顶
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018