注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邝丽梅营养师

分享内心所想、所做

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个平凡的不能再平凡的人 高级营养师 自然饮食疗法师 中医月子膳食调理师 母婴护理师(师资)

网易考拉推荐

每周辅食添加攻略(二)  

2018-06-01 22:57:42|  分类: 宝宝辅食添加 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       拒食
       首先,需要了解宝宝不愿意吃辅食的原因,是宝宝还没有掌握吃辅食的技巧,还是不爱吃这种新食物,宝宝情绪不佳的时候也会拒食。宝宝用舌头将勺子和食物顶出来是最自然的身体反应,当宝宝从吸吮进食转变到接受用勺子喂食,总是需要一个适应过程。如果宝宝之前就已经接受了用勺子喂奶、喂水,这个过程会更快过渡。
       妈妈或其他喂养人需要掌握些辅食制作和喂养技巧,以便作出更符合宝宝口味的辅食。食物的温度保持在温热状态,不宜太烫和太凉,宝宝更容易接受;勺子大小适合宝宝入口,要注意勺子不能过深地进入宝宝口中,以免引起呕吐反应,多次尝试以便掌握喂食规律。
    
  一周食谱举例
每周辅食添加攻略(二) - 星星之火 - 邝丽梅营养师

健康生活群展示的是整体自然医学和基因营养学的内容,帮助大家了解自然、身体、营养的关系,如果你也热爱健康,关注健康的朋友,可以扫码加微信备注,拉你进群哦!
 宝宝这些错误饮食观念,很多年轻妈妈也有(一) - 星星之火 - 邝丽梅营养师
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018