注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。  

2015-06-27 21:56:47|  分类: 互联网趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     引导语:红尘三千丈,抵不过年华似水,多少故事,在轮回中化作春泥;多少真情,在冷暖中融入飞雪,一念心伤,一念明媚,那些心灵相伴走过的日子,终是让流年盈香满怀。


 
    1、
人生就是这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了……时间消磨着情感和记忆,温柔的,凌厉的。倏忽间,风物换了;眨眼间,人也变了。

    2、
这世间,总有一处风景,虽途径万千,看过便不忘;总有一个人,虽历经千回百转,遇见便不悔;尘封,是初识的模样,而感动,却是心中的永远,那些回眸嫣然,便是相遇的那一树暖。

    3、
相爱最重要是什么?是相敬如宾?还是同甘共苦?其实相爱最重要的,是不放弃。因为人生路中,总有颠簸坎坷,也总有志得意满。当有人在巅峰时,可以不忘记。而当有人在低谷时,可以不嫌弃。无论遇到什么样的灾难和困苦,两个人都可以学会不放弃,共同来面对。这就是爱情。

    4、
生活有时是令人沮丧的,我们总是在意别人的言论,不敢做自己喜欢的事情,追求自己想爱的人,害怕淹没在飞短流长之中。人生的风景,说到最后,是心灵的风景。心若急了,神驰,意乱,景衰,一辈子无论走多远,也都没什么韵致可言。环境可以乱,心灵不能乱;做事可以赶,心不可以急。

    5、
两颗相爱的心疏远了,并不是他们不在相爱了,也不是其中一颗背叛了对方,而是因为爱得太深,彼此都不愿对方受伤。何必拿尊严去挽留一个变了心的人。友情也好,爱情也罢。爱一首歌,常常是因为某句歌词,但真正动人的不是那句歌词,而是在你生命中那些关于这首歌的故事。

    6、
谈恋爱看的根本不是你有多好,而是看他对你有多好。这世界是不公平的。伤你最深的人,你却爱最多。对你最好的人,你却对他最抱歉。早离开你的人,你却一直惦记着。而总想陪你的人,却老嫌他烦。

    7、
有些人,你是留不住的。不是配不上,而是他的心里压根没有你。谈恋爱看的根本不是你有多好,而是看他对你有多好。这世界是不公平的。伤你最深的人,你却爱最多。对你最好的人,你却对他最抱歉。早离开你的人,你却一直惦记着。而总想陪你的人,却老嫌他烦。

    8、
顺其自然,如果注定,便一定会发生。有多少人的记忆,记载着那些放肆的青春。当他离你而去,在最开初,你是有过思念,有过失落,甚至是有过惆怅与痛楚。浪漫并非一定是两个人的事,浪漫也不一定只存在于爱情之中。

    9、
每个人都是有魔鬼的一面,不爱你,那么就会让你看到。我们天天都是在为感情不顺寻找原因,猜测自己到底是错在哪里。我们的性格,生活的习惯,应该是会有差异的,我想相互的包容可以容我们度过磨合期。习惯有你的日子,习惯没有你的岁月。爱或是不爱,他们之间的界限并不总是那么的分明。

    10、
难舍的情丝,难舍的爱意,那些都是浓浓在心头间,是在梦里面的呼唤,那是屏前细语甜甜,笑意绵绵,孤独的情感有了温情的去处。如果你自己付出了,就不要后悔失去了那份感情,没有一个人一生只谈恋爱不做其他事情,因为我们都是生活在现实中的,而不是在童话里,没有谁是会去等谁一辈子。
 
 
    11、
在事情开始的时候,不要去想象着结局,因为就是有了这种的预判,可能也就是会左右我们的思想和行为,最后才是导致所有的付出如桃花落水。爱是包容而不是去放纵,爱那是关怀而不是宠爱,爱是相互交融而不是单相思,爱是百味而不全是甜蜜,爱,那就是一辈子的事。

    12、
相爱,说简单点就是学习信任一个人。能够坚持异地恋的人那都是深切的爱着的,这样的爱在时间的河流里平淡却激烈,我想这是所有人都会羡慕的爱。我们年龄渐长,愈来愈是觉得钱之可贵,就可能用钱去衡量一切,甚至衡量爱情。岂知在这世界上,没有钱之前,早有了爱。

    13、
当你真的在乎一个人,多么微不足道的小细节,也变得重要起来。因为爱,所以在乎,因为重要,所以爱。爱情就是这样,没什么道理可讲,你最想给的,却不是他想要的;纵然你有千千优点,他只贪恋另一人的缺点。

    14、
有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。

    15、
现实一点一点消磨我们的棱角,侵蚀我们的梦想,在失落,遗憾,不甘,愤懑的时候,想到还有你们,即使有些东西已经再也找不回来,我的掌心始终握着最珍贵的宝藏,给我力量。谢谢上天,让我们在最美的年华彼此遇见。 

    16、
有些事,你真别看清,看清,心痛;有些人,你真别看懂,看懂,伤情。人生,就是一种糊涂,一份模糊,说懂不懂,说清不清,糊里糊涂,含含糊糊。人生看不惯的东西太多,看清、看懂,全是自找伤心。给生活罩上一层薄雾,不是自欺,而是对自我的保护。凡事太认真,苦了心,累了自己。

    17、
不要轻易伤害一个慢热型的人,他们对感情往往加倍执着。越缓慢的开始一段感情,内心的投入度也就越深。最深沉的爱,常以“冷淡"的面目出现。不敢轻易开始,是害怕有一天离开,会承受不起那种痛楚。一下点燃的爱情也容易熄灭,文火慢炖的感情飘香持久。

    18、
从一段感情的开始到最后的结束,我们就是一路从期待到幸福再到失落,这一段历程,往往可以让一个人变得成熟或沉默,也可以让人变得自卑或逃避。在爱情里,是没有规则也是没有输赢,那也没有对错。

    19、
爱一个人时,就会为他而喜悦而恼恨。如果对某个人无感的话,当然是不管他做什么,都随便他去死啦。所以,你可以轻易的开心,但不要轻易的生气。要生一个人的气,也得他配呀。

    20、
当你爱上一个人时,总想时刻和他黏在一起。总想每一分钟都和他聊天。总希望他每一秒都在想念你。所以,相爱的人,一定是时常腻在一起的。甚至连工作,都会被暂时丢到一边。这就是判断对方是否爱你的最好标准。
 
 
    21、
所有好的爱情,都不止是温暖和浪漫,也会有纠结和痛苦。往往是一个人让步,才能让感情继续下去。谁让步多一点,谁就爱的多一点。所以,被爱就是可以得逞,想要什么都可以。

    22、
最好的爱情,都不是轰轰烈烈的,而是一点点的潜移默化。两个人有感觉,有感情,再到有爱情,可能是最扎实的恋爱方式。当你开始有小情绪,有愤怒和郁闷,才是真正爱上了。

    23、
在这最好的时光里,我依然是独自的一个人走在那一条浮华炫丽却是不属于我的街。在爱情的海洋里,总会有太多的波浪,我们以为爱的很深很真,其实那不过是爱的很浅很淡,一句不好听的话,就是会狠狠刺痛对方的心。

    24、
人生如此孤独,以致于我们太需要与人分享。爱就是人活在世界上让我们觉得不是那么孤独的很重要的东西。因为这样的需要,我们愿意去冒险,做世界上最不理性的投资。所以爱情是让人成为人,又几乎要超越人的一个很重要的东西。 

    25、
每个人心里都有一扇门,打开它,就能看到一个新鲜的未曾看到的世界。不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。我对你的爱就是,如果有一天,你心动了,恋爱了,我不会说什么,只会把祝福送给你;如果有一天,你受伤了,疲倦了,我还是不会说什么,只会把肩膀借给你靠。

    26、
对自己好一点,因为没人会把你当全世界。人生有伤,有痛,有甜更有苦。每一种创伤都是一种成熟,它使人思索,使人坚强,使人更懂珍惜。人生无须惊天动地,快乐就好;友谊无须甜言蜜语,想着就好;金钱无须车载斗量,够用就好;朋友无须遍及天下,有你就好。 

    27、
摔跤了,不要哭,再爬起来,站直一笑,拍拍尘灰,继续奔跑。正视人生的每一个挫折,适应人生的每一回起伏,吸取人生的每一场失败,利用人生的每一个坎坷。努力给自己一个最美好的心情,平衡住自己的气息,调整好自己的心态,不急于成功之事,就算摔了再大的跤,也一样能成为明天的更好。 

    28、
再坚强的人也有脆弱的时候,再豁达的人也有委屈的时候。有些悲伤不一定谁都会懂,有些委屈不一定要进给所有人听。不言不语,不是不说,只是不想说;无声无息,不是无心,只是没人懂。不流泪,不是没有泪,因为伪装。不言苦,不是没有苦,是因为坚强。

    29、
有些事,轻轻放下,未必不是轻松。有些人,深深记住,未必不是幸福。有些痛,淡淡看开,未必不是历练。坎坷路途,给身边一份温暖,风雨人生,给自己一个微笑。

    30、
能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。
 
 
    编后语:
人要醉一次才知道自己本没有那么洒脱,坚强地外表却包裹着一个脆弱的灵魂。它经得起风,经得起雨,却经不起滚滚红尘中的聚散别离。 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017