注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邝丽梅营养师

分享内心所想、所做

 
 
 

日志

 
 

不流汗就流泪  

2015-04-27 07:17:20|  分类: 营养与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
不流汗就流泪 - 星星之火 - 星星之火创业


每当讲起安利两位创办人年轻时的事迹,总离不开他们扬帆出海环游世界的豪情岁月,看两位穿着水手装傲立船头的美男子,高富帅就是这样任性,有木有!这张照片画面太美,以至大家都忽略了事实:这艘价值一架飞机的二手船“伊莉莎白号”,在主人第一次航海冒险时,就悲催地被碾成两半葬身大海。


这是一个充满疯狂冒险和重重困难的故事,让我们看到,再成功的人也不能保证始终一帆风顺。


不流汗就流泪 - 星星之火 - 星星之火创业

理查和杰第一次创业成立了飞行学校,经营4年,赚了10万美元,两人打算出售他们的事业,有钱有闲享受人生。


他们卖掉一架飞机,买下了一艘名为“伊丽莎白号”的二手船,简单学习了驾船技术,便幻想展开一段伟大的冒险。可真正的航行,和书上看到的浪漫之旅没有一毛钱关系。他们累得要命,驾驶着一艘没有效率的船,想要迎风航行的话必须迂回前进,白天担心能否安全停靠码头,夜晚又担心如何离开码头。多次遭遇惊险,全靠着别人的帮助,才免于酿成灾难。


在各种状况中,漏水无疑是最大挑战。在前往波多黎各的航程中,他们舱底的水位一再升高,已无法用水泵抽走。等水没过膝盖时,两位高富帅都已精疲力竭,只能点燃红光信号弹求救。一艘货船响应了他们的求救,但是进了水的“伊丽莎白号”十分沉重无法吊起,货船的船员不得不把它凿穿,利用货船的重量和速度碾过它,让它折成两半沉没。


理查亲眼目睹自己的船沉没大海,虽然差一点遇难,但他心中的梦想却没有夭折。旅程没有结束,两人看着地图,手指到哪里,未来的目标就在那里。搭乘货船,轮船,火车、飞机,踏足更多充满异域风情的国家。


老狄维士先生对这段冒险总结如下:你可以找各种借口,比如说自己没有受过良好的教育、没有优越的家庭背景,从而害怕尝试新事物或看似艰巨的挑战。你可以呆坐着、哭喊着抱怨人生的种种不公和逆境,但你也可以去尝试。大胆去尝试,如果失败了,再尝试一次!经验告诉我,流汗一定比流泪强。


梦想生意是一个创业先机,无需投资,免费教,用业余上网时间通过手机、电脑免费在家从事......

8小时内求生存,8小时外求发展.......

零投资在家网创QQ:78491523 / 微信:QQ78491523查找)




  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018