注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

梦想生意到底是什么?(你看懂了吗?)  

2015-03-03 21:06:52|  分类: 互联网趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片

星星之火寄语:很多人听到梦想生意这个词,都奇怪的问了一个奇怪的问题“什么是梦想生意?做梦呢吧?”
 
还有很多人说没有听过,不现实。
 
那我今天告诉你,这就是一个给平凡普通人实现创业梦想的生意,并且是21世纪最佳网络创业商机,新型的模式,什么是先机?什么是未来的趋势?你接受不接受早晚都会到来,未来你就要面对着这些,何不走在前面把握住这样一个先机呢?既然是普通人都想成为富人,思维观念不转变怎么可能成为富人呢?如果你真的很想成为富人,那你就静下心来认真看完下面的对话,不管你有没有学历,有没有能力,有钱没有钱,都无所谓,只要你有颗成功的欲望和一个爱学习的心态,就保证让你成功。当你不经意看到这篇文章,一定不要错过,今天就注定了你已与成功结缘了。具体能不能成功,看你自己愿不愿意改变。
 
如果你想快速了解,可以加我QQ:78491523 准备好耳麦和1个小时的时间,语音和你交流明白。
 
请认真看下面的对话。看完之后可以找我,如果你认为很有道理的话可以转载到你的空间。

普通人:没有资金,没有能力,没有人脉,不懂电脑,不懂销售,我能创业吗?

梦想生意上帝: 你有梦想吗?你有内心一个想改变的渴望吗?你相信我吗?
普通人:天下哪有这么好的事情?

梦想生意上帝:因为我有这个能力帮助你。

普通人:为什么?

梦想生意上帝:愿意静下心来了解吗?

普通人犹豫了一下:你说吧。

梦想生意上帝:如果有一家公司是世界500强的企业!这个企业来中国投资,投资几十个亿,有漂亮的工厂,有自己的科技人员和科研机构,它还负责生产,建立店铺,网站,广告,愿意给你一个合作的机会,你不需要压货,不需要租办公用房,也不需要请管理人员,连一份保证书都不用你写,不问你的学历,不问你的能力,只问你愿不愿意?只要你愿意他就肯和你合作。它驻中国已有了17年,只是你没有用心的来发现它!现在你发现了,你愿意合作吗?

普通人想,哪有这么好的事?脱口而出:不太可能吧,不投资那是怎来的收入呢?

梦想生意上帝笑了笑,反问到:如果你有几十个亿,你投资的时候,你会和一些什么都没有的人来合作吗?所有的风险你来承担!你愿意吗?

普通人沉默。

梦想生意上帝:你什么都没有,没有资金,没有能力,没有人脉,不懂电脑,不懂销售,那你有梦想吗?你是怎么样生活的?你是否找到了自己要活着的目的?
 
上班,下班,生娃,看电视,煮饭,睡觉,然后老去,这就是你生活的目的吗?等上班、等下班、等退休?

普通人反抗:不是,绝对不是。可是,梦想很丰满,现实很骨感啊!我不想活得那么累,还是缩小梦想,面对现实吧!

梦想生意上帝:我是上帝,今天不问你有没有资金,有没有能力,有没有人脉,懂不懂电脑,会不会销售,因为我已帮助你解决了一切现实的问题,余下的就是你有没有梦想?愿不愿意努力?能不能给自己一个了解的机会?

普通人仍不以为然,说:那行啊,了解一下也没坏处。

梦想生意上帝:PC互联网N年前已出现了,今天QQ、微信、陌陌、米聊、移动互联网也出现了,一个可以让你随时随地创业的机会诞生了,未来的5年10年会因此而有什么样的变化?难道真的没有新的机会吗?当机会就摆在你面前,你害怕改变,害怕新鲜事物打乱了你原有的生活,你还缺一个行动的理由,你如果不要一个新的机会,你未来三代的未来会不会重复着以下的这些人生?

你的儿子或女儿说:
我要走向大城市,背井离乡,然而,现实生活很残酷,生活过的马马马虎虎,拿着2-4千元的工作,有电视看,有电脑玩,这就算了吧!不需要去担忧未来在哪里!生活在O形路口也无所谓。


虽然出了社会了,却又步入子职务金字塔的怪圈
不管什么企业,进入其中从事工作都要从零学起!两三年过去了,慢慢的做到主管,工资也从2千、3千变为5千,看起来有着不错的职业发展,然而事实上职位会停留在工程师及主管这个阶段,工资也会停留在5千那里,之后就很难有发展!人生道路就停留了下来,职业生涯的O形路口将无休止的循环着,看不到尽头,当尽头出现之日,很肯定那就是被公司抛弃之时!

你不得不承认一些事实
一个公司中最有技术含量并创造最大利润的是研发部与业务部,其他与产品制造有关的如:品管、生管、采购等职位,其中的技术含量或者说从业人员的价格更低,技术含量低则意味着门槛低,那么门槛低则意味着代替性高,代替性高则意味着被淘汰的可能性高,在一个企业中,这样的人被老板炒鱿鱼是最多的!你上午还上班,或许下午人事就通知你离开了!制造业公司的人事部每天做的就是致力于招人....或者说低工资招人!而不是致力于留人!因为人才市场上有的是物美价廉的新毕业生!!!当年你花了一年左右的时间就能轻松的胜任所担任的的职务,那么你的师弟师妹凭什么就不可以呢?人事部会以每个月1千多的工资招募一个大学毕业生,将人力成本控制到最低,这些企业的核心竞争力就是廉价的劳动力的成本!男怕入错行,女怕嫁错郎,入行后想在转行的难度显而易见,当你现在的所学的行业在想在转入其他的行业可能性极低!你只能在你所学的那个行业内转!如果哪天离心力过大,被甩出圈子,那将是一切悲剧的开端,当城市产业升级,人到中年的你又如何自我升级?那么拖家带口的你难道又开始候鸟迁徒??当公司关闭,以显富态的你难道又开始奔走在各个人才市场,忍受着招聘人员的白眼和无奈?在整个人才需求不断扩大的情况下,新求职者的期望下探.中间层处在前无进路后有追击的尴尬之中,看一看是不是失去自己生存空间的日子并不遥远,长江后浪推前浪,前浪恐怕真的只能死在沙滩上了。

被圈养的后果
会不会发现你的生活范围基本是工厂,超市,你和生产线上那些天天重复同一个工作的普通工人没有什么区别,除了上班和睡觉,你最需要的活动就是去超市购物所需的生活用品,其他的社会生活最多也就是与同事打牌,喝酒,你建立不起自己的社会资源,还有的就是你独自一人在外地打拼,身边没有父母、亲人、只有一帮同病相怜的同事,当你需要帮助的时候,需要维护自己的权益的时候,身边的人都无能为力,你的生活圈是那么的狭窄,人际交往显得那么苍白,如果有一天你离开了现在的工厂去到另外一个地方,现有的同事和朋友都会失去联系,你需要在新的公司从新来过,那无奈的漂泊注定了总是在重复的画着大小不一.但形状相似的圈,看看你是这样吗?此外你的工厂食堂每天会给员工提供伙食标准为十块钱左右的工作餐,伙食费有些公司要从员工工钱里扣除,有些公司则当做一种福利完全免费,但食堂饭菜难以下咽很多人都有体会!没削皮的土豆,黄色的青菜,无从查证的劣质油等等!!花样百出,在外租住的员工还可以再周末时改善一下自己的伙食,住在宿舍的只能奢望偶尔在饭店里的应酬离了!!

各种各样的能力越来越匮乏,甚至失去了一些价值观。
你的生活圈决定了你交际的人大多和你一样,大家通病相怜,那么你是否有能力去摘取爱情的果实那?工厂里面20岁到30岁左右的单身比比皆是,不是不想结婚!!是找不到结婚的人!!是不敢面对没有房子的婚姻,是不敢去想孩子的抚养问题.是不敢承担那贫贱夫妻百事哀的未来!!!是这样吗朋友吗?宁愿坐在宝马中哭泣!也不愿坐在自行车后笑!当你看到这的时候看起来功利!却也包含一种无奈是吗?如果你已婚,那么是不是最让你纠结的就是孩子的入学以及对父母的照顾!!你只是暂住在本地,你的孩子没有权利上那些好的办公学校.或者说你没有能力交那么大一笔的赞助费,而民办学校的教学质量又不能让你放心,毕竟!!读书是你能想到的唯一能改变自己孩子未来的救命草!是吗??你只好无奈的将年幼的儿女送回老家.回到爷爷奶奶身边成为留守儿童!!每周的电话是你最开心的时刻!!在外的苦累在孩子的笑声中都会笑容,你在心里默默的企求上苍,让自己的父母和孩子平平安安!!无病无灾,任何一点风吹雨打就可能让刚刚起步即家陷入泥沼。

越活越无奈,但依然安慰着自己,我现在过得并不错
你每年只能回家一到两次看一下逐渐老去的父母和日渐长大的我孩子!因为你没有假期!没有存款!因为路途太远往返不便.因为所有的因为!!为了生存来到城里的大学生对未来最大的期望是能走出父辈贫困生活的轮回,让自己进入更高一个阶层,为下一辈创造刚好的起点,但当你已年入不惑,自身可以贩卖的价值已所剩无几,而城市却不再需要你的时候,你回到老家,让你的儿女从你二三十年前的起点重新出发!!再去画一个和你一样的圈?

作为大学生的你无力改变自己的命运,难道你就能保证你的下一代能顺利的考上大学并改变命运吗??城市很大,外面的世界很精彩,在这个只许进很难出的围城里,作为打工的大学生们和打工者们你们是否有利足够的储备以避免属于你的精彩落幕那一天?

找到行动的理由了吗?

普通人有点明白了,但还是有点怀疑:不投资那是怎来的收入呢?

梦想生意上帝无语,耐心地反问:为什么一定要有投资,才会有收入呢?很多的生意都需要投资,你能确保投资了就一定会有收入吗?


普通人无语,马上又问:那一定能成功吗?

梦想生意上帝又笑了:你能告诉我一下什么叫成功吗?未来,你的小孩也将重复着你现在的生活模式以及质量,你觉得,你算成功了吗?

普通人马上肯定地说:肯定不算。

梦想生意上帝又笑了:既然不,为什么不去改变,不去偿试一下?你什么都没有,一个不需要你投资资金,不论你的能力,不管你没有人脉,不怕你懂不懂电脑,也不管你会不会销售,只要你有梦想,你愿意付出你的努力,坐在家里,透过电脑,手机,互联网,我就能满足你。

普通人不甘心:那为什么你这么好,愿意帮助我?

梦想生意上帝:这一生当中,有你听说过行善积德,助人助已,自己学做人,教人做人吗?听说过共荣共赢吗?

普通人若有所思:哦!
图片 

《梦想生意》-是全球最佳的互联网创业平台;帮助平凡普通人实现企业家梦想,助您圆梦!
 2015年,你准备好了吗? 我们在行动……
谨以此文献给所有有梦想想创业或者正在创业的朋友们,我们一起前进吧!!!

好消息:
ps1:互联网呱呱视频学习房间免费开放  请Q 我 78491523

每晚20:40都有不一样的学习内容

周一:创业沙龙

周二:美容沙龙

周三:营养沙龙

周四:产品沙龙

周五:创业导航

周六:教育网学习

周日:营销沙龙

如果你想在家免费学习以上内容,请联系我,这只是其中一部分,还有育儿话题、瑜伽、娱乐等等,这就是空中的清华北大,精彩不断!你还在观望吗?

梦想生意上帝:跟随梦想在梦想生意帝国上转一圈吧!祝福你

作为普通人的你现在明白了吗? 
图片 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017