注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

想念朋友的句子 .....  

2014-07-20 12:28:11|  分类: 梦想生意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片


 1、朋友是人生路上最美丽的景色。友谊是彼此相连的心弦。 让我们用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景。用真诚的付出, 收获人世间最感人的真情! 祝亲爱的朋友开心快乐,永远幸福。

  2、没有你的天不蓝!没有你的花不艳!没有你的饭不香!没有你的眠不甜!我好想你!

  3、漫山红遍,层林尽染,是对你的爱恋;皑皑雪峰,连绵不断,是对你的思念。

  4、没有比别离更痛苦的东西了,爱却在遥感与思念中日益深刻,日见清晰。

  5、朋友是什么?朋友是久别不见聚会时的情调,是聚会时蓦然喝出的酒香,是开怀时郝然袒露的畅笑,是交谈时抑制不住的飞扬。朋友——有你才有精彩!

  6、剪下一瞬间的光阴,送上一世纪的祝福,写上一千里的问候,报以一万年的平安,愿你处处尽春风,无论你在眼前或天边,我将真心为你祝福,永远幸福快乐!

  7、是怎样的缘份,指引我们相识?在生命的际遇里,牵连着你我的是丝丝真情搓成的红线。

  8、留下的眼泪虽自己擦,心中的热情却从不淡化。想着你的欢乐,想着你的忧愁,你的心情是我永远的牵挂!

  9、我想要太阳永不西行,常挂天空;我想要星光永不暗淡,夜夜灿烂;我想要冬季永不寒冷,犹如春暖;我更想要看短信的人永无烦恼,欢乐相伴,幸福永远!
 

图片

  10、这个很冷季节,思念 是一杯冰冷的水,不敢碰它 不去碰它 不想碰它却 不小心打翻了它,思念变成海洋,汹涌的潮水,一寸 一寸地将我。
 
 

  11、朋友是生命的丛林,是心灵歇脚的驿站,是收藏心事的寓所,是储蓄感情的行囊,不管人生路上几多风雨,朋友如伞,伴你一路晴空!愿你的天空更蓝、人生最美!

  12、朋友是生命的丛林,是心灵歇脚的驿站,是收藏心事的寓所,是储蓄感情的行囊,不管人生路上几多风雨,朋友如伞,伴你一路晴空!愿你的天空更蓝、人生最美。

  13、没有我在你身边,天冷你要穿暖,肚饿要吃饱,睡觉有好梦,梦里只有我,我就别无所求!

  14、丈夫志四海,万里犹比邻---很是想念你,希望你过的一切都好。

  15、朋友是什么?朋友是久别不见聚会时的情调,是聚会时蓦然喝出的酒香,是开怀时郝然袒露的畅笑,是交谈时抑制不住的飞扬。朋友--有你才有精彩!

  16、朋友是人生路上最美丽的景色,友谊是彼此相连的心弦,让我们用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景,用真诚的付出,收获着人世间最感人的真情!

  17、心中对你的思念很浓,想对你说的话很多。但最想知道的还是你过的好不好?在这个金秋季节,捎去我真诚的问候与祝福,希望你很好。

  18、两人以发短消息传递情意称为信爱恋,只收不发是自恋,只发未收是单恋,一发一收是相恋,常发常收是爱恋。

  19、没有你,每天的生活只剩下呼吸;全世界,最要的就是你;这一生,只想和你在一起。

  20、相思化成了灰,灰中的星星之火,却,再一次,点燃思念的燎原。

  21、无限相思一个字,怎能诉尽缠绵意?
 

  22、我的心里已是,万山红遍 层林尽染,这个干燥季节,思念 是火,不经意地想起你。

  23、满天星云下,感到无边的落寞。也许流星能体会。我期待,飘飘雪花的日子,你的心带来了一屡芬芳。

  24、没有你的天,不蓝!没有你的花,不艳!没有你的饭,不香!没有你的眠,不甜!亲爱的,你为什么还不回来?

  25、朋友是人生路上最美丽的景色, 友谊是彼此相连的心弦,让我们用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景,用真诚的付出,收获着人世间最感人的真情!

  26、朋友是人生路上最美丽的景色。友谊是彼此相连的心弦。让我们用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景。用真诚的付出,收获人世间最感人的真情!祝亲爱的朋友开心快乐,永远幸福!

 

 
图片

成功的人每时每刻都会分享有价值的信息,传递给身边的朋友,你在他们的心目中会变得更有价值。
                              
想念朋友的句子 ..... - 星星之火 - 星星之火创业
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017