注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

我特别喜欢这个故事——转弯  

2014-05-08 11:42:37|  分类: 梦想生意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚走进电梯,邻居家养的小狗一下子冲进来扑住,上周刚买的米白长裙上顿时出现两只黑黑的爪印儿。

  

  开车被警察拦,才想起来今天限行,罚了一百。

  

  到了公司,正好晚了一分钟,又罚五十。

  

  冲进会议室开例会,老板正在宣布工作调整的名单。她的业务居然被无故暂停,她的职位则被一个不学无术,整天就知道开豪车,用菠崃史特泡嫩模的家伙所取代。

  

  午餐时间,所有人都闹着要新任主管请客,一窝蜂笑闹着出了门,没有人叫她。

  

  她一个人去了餐厅,刚把一口饭送进嘴里,重要客户打来电话。

  

  对方取消了金额最大的一笔订单,年底的奖金泡汤了。

  

  她看着面前的午餐,再无半分胃口。

  

  刚回公司,电话响起,妈妈在电话那端哽咽,说姥姥的病又重了,可能熬不过这个月了。

  

  她安慰着妈妈,丝毫不敢提及自己的工作变动,只说一定尽快回去看姥姥。

  

  放下电话,短信声响起。

  

  居然是暗恋了十年的对象发来的消息:HI,我要结婚了。

  

  黄昏,她站在回家的路边等着打车,可每位司机听到要去的地点都拒载。无奈,她踩着高跟鞋,拎着沉重的电脑包,向家的方向走去。

  

  脚很快磨出了血泡,实在走不动了,太痛了,她蹲下来缓缓地揉着伤口。



  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017