注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

路的尽头,仍然是路,只要你愿意走  

2014-05-01 11:38:47|  分类: 互联网趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
引导语:不要贸然评价我,你只是知道我的名字,可你不知道我的故事。你只是听闻过我的行为,却不知道我经历过些什么。
 
1、生活会给你所想要的一切,只要你不断的向它要,只要你在要的时候讲得清楚。
 
2、一直相信,阴影也是可以很美的,因为那是光的赐予。
 
3、偶然的成功比失败更可怕,不去冒险有时比冒险更危险。
 
4、把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。
 
5、请别把我当傻瓜,有些事不是我不知道,只是我看在眼里,埋在心里。
 
 
6、我只是怀念曾经,却忘记了我们都已不是曾经的自己 。
 
7、开在尘埃里的花,更灿烂。伫立在尘埃里微笑,更从容。
 
8、与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。
 
9、路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。
 
10、一个人临死的时候,天使和恶魔会在你身旁打牌,你所做过的善事,就是天使手中的牌。
 
 
11、我们在大多数时间里都是没有表现力的,不露真情,不可信赖,难以捉摸,含糊其辞,障碍重重,扭扭捏捏。
 
12、生活不能等别人来安排,要自已去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。
 
13、感觉复习不完的功课就对了,说明你正在为成绩而努力;感觉有忙不完的事就对了,说明你正在为前程而奋斗;感觉处处不如人就对了,说明你正试图赶超;感觉走起来特别艰难就对了,说明你正在走上坡路!
 
14、人之高贵在于,知道周遭的污浊,仍努力爱着它;宽阔的胸怀,让你出落得更美丽。
 
15、你失败过很多次,虽然你可能不记得。你第一次尝试走路,你摔倒了。你第一次张嘴说话,你说错了。你第一次游泳,你快淹死了。你第一次投篮,你没有投进。不要担心失败;需要担心的是如果你畏惧失败,你将丧失机会。
 
 
16、挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让你气馁的。
 
17、只有在一个人旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞。
 
18、不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别。因为我们在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人。
 
19、曾经在某一个瞬间,我们以为自己长大了,有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望还有勇气和坚强,以及某种必须的牺牲。
 
20、与其相见,不如怀念,与其攀缘,不如随缘。人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后,各自修行,各自向前。
 
 
21、爱,不只是对视,而是往一个方向看去;爱,不是往一个方向看去,而是想法也是一致。
 
22、如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。有些人,没有在一起,也好。当回忆时,心里仍旧生出温暖,那终究是一场“善缘”。
 
23、人在最好的时光,总会犯上一些痴,一些傻。哪一段青春不荒唐!哪一场爱情不受伤!别强调你的情绪吧,你看我们这些人,哪个不是裹挟着隐痛四处逃亡!
 
24、人生中大多数的痛苦不是别人给你造成的,而是自己跟自己过不去。实际上,每个人都会遭受到两支箭的攻击:第一支箭是外界射向你的,它就是我们经常遇到的困难和挫折本身;第二支箭是自己射向自己的,它就是因困难和挫折而产生的负面情绪。
 
25、每个你认为幸福的回忆,其实都带着伤。
 
 
26.失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。
 
27.和你一同笑过的人,你可能把他忘掉;但是和你一同哭过的人,你却永远不忘。
 
28.原谅是容易的。再次信任,就没那么容易了。
 
29.有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。
 
30.童年的美好在于它的真实,没有顾虑,开心了,可以肆无忌惮的笑;难过了,可以声嘶力竭地哭。
 
 
31.你若想要得到,就别只是期望。人生短暂,经不起等待。
 
32.维系一段感情的,不是坦白,而是考虑到对方的感受,有所保留。
 
33.生命的完整,在于宽恕、容忍、等待与爱,如果没有这一切,拥有了所有,也是虚无。
 
34.生命中有三件事会一去不返:时间、机会和说出的话。
 
35.清楚自己要去哪的人,全世界都会为他让路。
 
 
36.幸福就是,牵着一双想牵的手,一起走过繁华。
 
37.生活就是一场接一场的战斗。每一秒都需要你鼓足勇气,每一天都可能是你的重生,或死期。
 
38.人生那么短,凭什么让不重要的人影响了自己重要的心情。
 
39.时间就是这个样子,徜徉其中尚觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间。
 
40.人心对人心,你真我就真,就这样。
 
 
编后语:我心中有一个不变的信仰,它是什么,我也不很清楚,但我不会放弃这在冥冥之中引导我的力量,直到有一天我离开尘世,回返永恒的地方。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017