注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

全心全意相信,你就会得到  

2014-04-21 10:14:26|  分类: 互联网趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 全心全意相信,你就会得到 - 星星之火 - 星星之火创业


问:

答:

我注意到北京好多的名车。你看到那个人家名车开过去的时候,你是什么感觉?


哎,这辈子是跟我无缘了!


还是说,哇!那个车真漂亮,有一天我也会拥有它,如果我想要的话。


你内在很及时的一个感觉是什么?


如果是后者的话,那真的恭喜你,慢慢那个东西自然而然就会来到你生命当中,因为你是相信它是会来的。

了解宇宙运作的法则

我们人要谦卑顺随生命之流,但是你要了解另外一点是,这是我们的人生,我是一个人,我今天能够得到这个人生,到这个世界上来玩这个游戏,我就是一个会员,我就是一个参与者。我有我的权利,我有我的人权,所谓我的人权就是,如果我能找到这个世界运作的法则的话,我可以得到我想要的东西。

这个世界运作的法则就是:其实你相信你会得到的,你就会得到。你必须要全心全意的相信。

观察你的感受和信念

你必须随时观察自己,看到名车你的感受是什么,看到豪宅你的感受是什么。还是你自己扪心自问,其实你是想要挣到一个OK的金钱,然后一栋OK的房子,然后过的那种很平凡的小资生活也可以,但是最重要就是你的信念。

当你真的工资很少,不能挣到很多钱的时候,你是把这个注意力放在去怎么样挣钱上面,还是你每天都在抱怨说,像我这样的工资我一辈子也赚不到那个钱?还是说我赚的工资少,可是我怎么样能挣更多的钱?我去再进修一下,或是我们单位我怎么样更努力让老板挣更多的钱,他挣更多的钱,我就会挣更多的钱。

你真的爱钱吗?

你对金钱的想法,是仅止于说爱它又恨它呢?还是说你真的爱到会想把它带到你的生命当中,这有很大的差别。很多人说爱钱,谁不爱钱,但是有多少人用行动去追求钱。很多人只是嘴巴说说,然后埋怨政府埋怨公司,埋怨单位埋怨家人,我妈为什么不留个房子给我,为什么我们现在的贫富越来越不均。那有没有想过,你自己你做到了什么,为什么人家能挣那么多钱,同样的条件之下人家能挣那么多钱,为什么你挣不到,你有没有真的把心放在要挣钱这个上面。

你有没有真的付诸行动?

我觉得挣钱跟灵修是没有冲突的,我是很反对灵修然后说钱不重要,金钱会腐化一个人。我觉得不是。钱是一个放大镜,如果你是一个很贪心的人的话,你有钱了以后,你会变得更贪心,如果你是一个很慈悲的人的话,你有钱了以后你会变得更慈悲,金钱是一个放大镜。所以说如果你去检视自己的内心,我真的很想要挣钱,我真的觉得我现在的工资太少,我真的想要一个舒适的生活,你有没有为这个想法去付诸行动付诸努力。还是只是在那里穷酸酸的在那里省钱,在那里埋怨单位,埋怨谁的,你有没有真的付诸行动。

你有没有坚信自己配的拥有?

最重要的是你是不是觉得自己配得,你要是想说,我可能不配得,我虽然喜欢钱我不配得,或者是我喜欢那个美女,可是我不配得。大家有没有看过,难道所有的美女身边都是帅哥吗?有没有看过长的真的很抱歉的男人,追到了很漂亮的美女?天下什么事情都是有可能的,就看你有没有那个毅力,有没有那个信心,信任自己一定能够做得到,一定能够得到,同时采取相应的行动去做。你要对自己有更多的信心,更加的认识自己的话,你就能够补自己的缺点,然后把自己的长处发挥到最高,你一定可以得到你梦想中要的东西,真的是。

 【互联网创业学习咨询QQ:78491523】

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017