注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

相信自己,前路不会永远黑暗  

2014-04-17 09:28:18|  分类: 梦想生意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  生活中没有退步。只要我们肯学,无论什么经验都是我们需要领悟的章节。 
 

  我们总是将降临到我们身上的好事看做是真实的,总是拒不接受不期而至的不幸。
 

   殊不知,荒年往往比丰收更利于我们的成长。丰收时节,我们用钱包去包装一切;荒年时节,包装一切的是我们的真心。
 

  物质财富和精神财富并非总是等价的。物质生活富裕时,人们会说:“这不是我所建造的巴比伦吗?”
 

  也可能就在此时,这座所谓的巴比伦的墙上已经出现预示其最后覆灭的神秘裂痕。
 

  想一想吧,可能就在今天,看不见的不幸正在降临到我们的头上。我们的家园可能失火;一场无可抗拒的洪水可能正在向我们奔来;我们的生意可能破产;我们有可能倾家荡产;我们有可能声败名裂;恶魔也有可能夺去我们某个至爱的生命。
 

  朋友们,只有此时,也许我们才会明白,我们究竟有多少真正的朋友。甚至会有人兴灾乐祸,他们会说:“你完了,我真为你感到遗憾!”
 

  千万不要相信他们,因为这些话是不对的,因为我们没有完!而且,我们必须记住,我们永远不会有完的时候!不论是大火、龙卷风、交通事故、瘟疫,还是任何可能发生的其他灾变,只要我们相信自己,只要我们敢于接受挑战,我们的心就会得到冶炼,我们的前路就不会永远黑暗。
 

  每一块阴云的背后,必有一轮炽热的光环。
 

no matter how long the rain lasts,there will be a rainbow in the end .无论雨下多久,最终都会呈现彩虹。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017