注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

坚持程度,决定了成功的高度  

2014-03-21 11:24:49|  分类: 互联网趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

们认定这个铁球是不可能被撼动的。这时老人二话不说,从上衣口袋里拿出一把小小的铁锤,然后认真地,对着那个巨大的铁球“咚”地敲了一下,然后停顿一下,再继续用小锤“咚”地敲一下。人们都瞪大了眼睛,不知道这位着名的推销员想干什么,而这位老人反复地做着这个动作,在那里不停地敲击着铁球。

  就这样十分钟过去了,二十分钟过去了,台下的观众慢慢失去了耐心,开始骚动起来,有人甚至开始咒骂乔·吉拉德是在耽搁大家的时间。乔·吉拉德并不理会,依然一小锤一小锤地工作着,他好像根本就没听到人们在抱怨什么。就这样,观众们都愤愤地离去了。留下的人们似乎也喊累了,会场渐渐安静下来。

  就在乔·吉拉德进行到四十分钟的时候,坐在前排的一个妇女突然尖叫起来:“看哪,球动了!”会场刹那间鸦雀无声,人们都聚精会神地看着那个铁球,果然,那巨大的铁球开始以很小的幅度晃动了起来。老人没有受到任何影响,继续站在那里一小锤一小锤地敲着。就这样,大铁球终于在老人的努力下越荡越高,它带动着铁链子发出“咣咣”的声音,它的巨大威力强烈地震撼着在场的每一个人。会场上顿时爆发出了一阵阵热烈地掌声。在掌声中,老人把小锤装进上衣口袋,转过身来,对大家说了一句话:“在成长的路上,你没有耐心等待成功的到来,那么你只好用一生的耐心去面对失败。”

  历史以及无数案例告诉我们,只要我们能够执着地朝着我们的目标和梦想前进,最后得到的就会是成功的喜悦。半途而废者,尝到的只能是浮躁的迷惘。

  怎样做到永不放弃?有人提出,永不放弃有两个原则,第一个原则是:永不放弃!第二个原则是当你想放弃时,回头看第一个原则:永不放弃!

(您想快速达成您的目标和梦想吗?请加好友,我们为您提供了一个展现自我的舞台,每天免费学习和锻炼,让您从平凡走向优秀,从优秀走向卓越。此QQ空间定可以改变您的命运,欢迎您的加入,开始您梦想之旅!) 
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017