注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

成功励志小故事—穿越沙漠的人  

2014-02-09 12:35:26|  分类: 互联网创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          从前有一个人,决定独身穿越沙漠挑战自我。他做了很多的准备:带了足够的干粮、水和各种厚度的衣服;又带了书和CD,这样他在闷的时候就可以看书、听音乐了;甚至为了回来后屋里没有发馊的异味他在出发前连房间都打扫干净了。
 

为了预防在沙漠里遇到什么意外情况,他把所有能想到的东西全都带上了,最后他的车里塞满了各种各样的东西:遮阳伞、猎枪、太阳镜、防晒霜以及一个巨大的药品箱。甚至还有香槟酒和启瓶器——因为穿越后一定要开瓶庆祝。
 

检查完家里所有的门窗后,他告别了朋友,开着车去实现自己多年的梦想,可他却没有再回来。他的确准备的很周到;开始既没有饿着或者冻着也没有闷着,不仅如此他在沙漠过得还很舒服,可是几天后他迷路了,沙漠里的风沙总能夜间把周围的景物扫荡的面目全非,让人无法分辨方向。而他,因为要准备太多的东西,以至于忙到最后把指南针忘带了。
 

工作要有主次,切不可因为一些次要的事情而忽视了最主要的问题
   
   
你可以一边品着咖啡,一边陪着家人,吃学习的苦,树立正确的价值观,这些价值观能让你把安利事业做遍世界各地! 一个管道的生意需要一个成功的系统,用电脑、手机,互联网随时随地地站在这条管道传递带上,借助互联网的浪潮把你推向成功。运用好社会化媒体,不需要投资把握在家创业先机。

 

无论你是年收入不到一万元的洗碗工,还是年收入过十万元的高薪者,你仍然是用一份的时间去交易一份的金钱。说到工作保障,如果你因为被解雇,或有了疾病,或受伤等原因而不能工作了,那么你的工资收入也就停止了,哪里还会有什么保障呢?你怎样才能摆脱用时间换钱的陷阱呢?通过建造能带来持续收入的管道,你只需要通过3-5年努力的工作,就可以不断的得到报酬。所以一条管道胜过一千张工资单。管道日复一日,年复一年地在为你产生收益,无论你是否仍在工作。这才是保障——真起码的财务保障。互联网的出现让平凡普通的人可以坐在家里修建一条电子财富管道,你想了解怎样利用互联网修建管道吗?想了解怎样利用业余时间零投资创业吗?请加我的QQ78491523

 

创业QQ:78491523
 
微信:gdxxzh

微信公共平台:

pfcyj2014 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017