注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

幸福是种心态!你,跟上幸福的节奏了吗?  

2014-02-28 11:04:06|  分类: 互联网创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福,是每个人追求的目标,也是整个人类追求的终极目标。

 

我饿了,看见别人手里拿个肉包子,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿了件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福......

 

怀有一颗感恩的心;拥有一个健康的身体;有一帮值得信赖的朋友;有一个和睦的家庭和一个充满希望的明天......

 

这些,都是幸福!

 

幸福是一种感觉,它不取决于人们的生活状态,而取决于人的心态。感觉幸福的时候一切看起来都是那么美好。

 

一个人在地里劳动,满头大汗,可是他觉得很幸福,他就是幸福的;另一个人在自家花园里散步,可是他觉得自己很不幸福,他就是不幸福的。

 

其实,你觉得你幸福你就是幸福的,幸福与不幸福都在你自己的心中……

 

幸福是什么?

 

一个无所事事的穷人说:有钱就是幸福。

 

一个匆匆忙忙的富人说:有闲就是幸福。

 

一个满头大汗的农民说:丰收就是幸福。

 

一个漂泊他乡的游子说:回家就是幸福。

 

一个失去双脚的残者说:能走路就是幸福。

 

一个失去光明的盲人说:能看见就是幸福。

 

一个日夜加班的工人说:不上班就是幸福。

 

一个德高望重的医生说:治好病人就是幸福。

 

一个四十有几的光棍说:有女人就是幸福。

 

一个衣不遮体的乞丐说:有饭吃就是幸福。

 

一个参加高考的学生说:考上大学就是幸福。

 

一个北京奥运的选手说:拿到金牌就是幸福。

 

一个丢失孩子的母亲说:找到孩子就是幸福。

 

一个生命垂危的病人说:能够活着就是幸福......

 

人的一生,是追求幸福的一生,没有人会拒绝幸福,也没有人会放弃幸福,每个人都喜欢幸福!但每个人对幸福的理解、要求和看法都有所不同!

 

你的幸福是什么呢?今天,你幸福了吗?

   
您想快速达成您的目标和梦想吗?你想零投资实现个人创业吗?请加QQ:78491523,我们为您提供了一个展现自我的舞台,每天免费学习和锻炼,让您从平凡走向优秀,从优秀走向卓越。此平台定可以改变您的命运,欢迎您的加入,开始您梦想之旅!)加我有惊喜,创业有方向,生活有目标,人生倍精彩!成功不要等待,主动赢得一切我是拥有成功系统并能改变你命运的人……  
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017