注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

爱是一种遇见,却无法预见  

2014-02-28 11:30:20|  分类: 互联网创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是一种遇见,却无法预见 - 星星之火 - 星星之火创业

1、爱是一种遇见,却无法预见。

2、没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。

3、恋人之间总会说很多无聊话,做一些无聊事。幸福就是有一个人陪你无聊,难得的是你们两个都不觉得无聊。

4、你唯一会认认真真读完一个人的日志和心情,想尽一切办法去了解的只有两个人。一个是你喜欢的人,另一个是你喜欢的人喜欢的人。

5、我想谈一场公开的恋情,爸妈同意、亲戚知道、朋友祝福的恋爱,如果可以,只谈一场,要么不开始,要么一辈子。

6、我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

7、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

8、有人说:真正的爱情,背后没有秘密。说这话的人,既不明白爱情,也不明白秘密。

9、一见钟情这种事,浪漫但不一定长久。日久生情这种事,很难却更难分开。一见钟情永远和外貌有关,日久生情永远和习惯有关。越缓慢的爱上一个人,就爱的越长久。爱情可以有一瞬间,但真情却需时间浇灌。

10、不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情

11、爱的脚力不健,怕远。距离会漂淡彼此相思的颜色,假如有可能,就靠得近一点,再近一点,直到相互亲密无间,万万不要人为地以分离,考验它的强度,那你也许后悔莫及。尽量地创造并肩携手、天人合一的时光。

12、对喜欢的人,再无足轻重的小事,也可以讲得眉飞色舞;对不喜欢的人,在重要的事情也可以一笔带过。

13、我一生最奢侈的事,就是途中与你相遇,然后相濡以沫,共闻花香。

14、爱是藏不住的,闭上嘴巴,眼睛也会说出来。

15、有的人你看了一辈子,却忽视了一辈子。有的人你看了一眼,却影响到你的一生。有的人热情的为你而快乐,却被你冷落。有的人让你拥有短暂的开心,却得到你思绪的连锁。有的人一厢情愿了N年,却被你拒绝了N年。

16、爱,如果不是全部,那就什么也不是。爱可以一点一滴地修饰你的言行与灵魂,而不是小心翼翼、战战兢兢地讨对方的欢心,或是整天提心吊胆地担心那人的变心。爱是平等的交流,而不需要太多发抱歉与解释。

17、也许多年以后,我会忘记现在深爱的你的模样。也许多年以后,我会忘记曾经经历的所有细节。也许多年以后,我会忘记自己为你的奋不顾身。所有关于我们的记忆,都敌不过将来我们的忘记。但无论时间如何流逝,日后的我,都不会忘记当初爱你时的心情。

18、如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅、善待和妥协。也许走到一起的时候,就不会那么轻易地放弃,任性地转身,放走了爱情。没有早一步也没有晚一步,那是太难得的缘份。

19、人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱。你想挽留,却渐行渐远。人生最痛苦的,并不是没有得到所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。离开的你,我等不回来;失去的爱,我找不回来;纵然一切已成过眼云烟,我依然守候在这里,直到看见你得到幸福,我再转身,微笑着,静静地走开。

20、明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。对不爱自己的人,最需要的是理解,放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。

21、缘分是件很奇妙的事情,很多时候,我们已经遇到,却不知道然后转了一大圈,又回到了这里。一切的一切都是机缘,亦或是定数。所以,我们生命中所遇到的每个人,都应该要珍惜。因为你不知道这种短暂的相遇会因为什么戛然而止,然后彼此阴差阳错。再见面,却发现再也回不到过去,这将是多么可怕的事情。

22、有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。


 只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业”!学习创业咨询QQ:78491523  你也想利用业余时间建立一个属于自己的财富管道吗?你也想白手起家创业吗?你希望拥有成功的心态和积极乐观的人生吗?你希望了解人怎样才能不生病或者少生病吗?你想学习化妆美容知识吗?欢迎加入梦想生意的行列!  

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017