注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

2014,我想坐下来和你谈谈  

2014-02-21 12:13:05|  分类: 在家创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    走在岁月间,多少不经意的过往,自我客观一种渺小的存在,世间何所有,不外明月疏柳,这就是眼前的人生,南北东西路,总是向前,于是,命运的意义也就在此。

 

  夜微寒,雪轻卷,转眼又是一年。窗前风景彻古依旧,过去的痕迹当然已随了流年。

 

  人生是段路,人生的路只能前进不能退后。怀念过去,已成枉然;走不出曾经,是一场悲哀。人生恰如车站,进来了,出去了,来往穿梭;昨天,是一道风景,看见了,模糊了;时间是一个过客,记住了,遗忘了,忍一忍,让一让。

 

  有人说,昨天是拿来炫耀的,今天是用来努力的,明天则是充满希望的。昨天,已经走远,炫耀又有什么用呢,昨天只能用来回忆。今天才是新的开始,把握好了今天,才能充满信心地迎接明天。谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远。

  一切都会过去,但一切也都会重来,这就是人生,循环往复,轮回不断。正如明天不一定会更好,但是它一定会来。当你再奢望明天的时候,也许那最好的昨天已经悄悄地离你而去,再也回不到从前。人生总是有喜有悲,有得有失。

 

  人一来到这世界后,命运也就注定了必须要去辛苦,坚持,勇敢地走下去,走出属于自己的道路,没有人是能不劳而获,没有人为你的懒惰埋单,没有人为你的狭隘买单,更没有人为你的柔弱买单。

 

  尘世间惺惺相惜,还须几分自我的坚强,过去的,就让它随风消逝,未来的,就让它顺其自然。

 

  面对人生的许多无奈,如果你不能改变,那就改变自己的心态。

 

  岁月渺渺,炎凉更替,这是自然的法则,不需要伤感,更不必要沮丧,下一个轮回里,叶子依旧会绿满枝头。正如我们,生老病死谁都要经过,成败得失谁都会面对,荣辱沉浮谁都是主角,以一颗素心,轻轻地珍藏生命必须阅读的章节,经历着,微笑着,聆听岁月拔节的声音。

 

  明天就在脚下的路上,把每一个当下都化作对生命的尊重,与命运休戚与共。

 

  2014我想和你谈谈

 

无论你是年收入不到一万元的洗碗工,还是年收入过十万元的高薪者,你仍然是用一份的时间去交易一份的金钱。说到工作保障,如果你因为被解雇,或有了疾病,或受伤等原因而不能工作了,那么你的工资收入也就停止了,哪里还会有什么保障呢?你怎样才能摆脱用时间换钱的陷阱呢?通过建造能带来持续收入的管道,你只需要通过3-5年努力的工作,就可以不断的得到报酬。所以一条管道胜过一千张工资单。管道日复一日,年复一年地在为你产生收益,无论你是否仍在工作。这才是保障——真起码的财务保障。互联网的出现让平凡普通的人可以坐在家里修建一条电子财富管道,你想了解怎样利用互联网修建管道吗?想了解怎样利用业余时间零投资创业吗?请加我的QQ78491523

 


创业QQ:78491523
 
微信:gdxxzh

微信公共平台:

pfcyj2014 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017