注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

如何调节自己的情绪  

2014-02-21 12:30:29|  分类: 在家创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、制怒。在你情绪即将爆发的时候,先忍耐一下,想想你的情绪爆发以后会带来的影响以及这种影响对你是不是有利,是不是对周围的人有帮助。俗话说“三思而后行”就是这个道理。
  2、宣泄。情绪不能憋在心里憋得太久,否则对身体不利,因此我们要学会宣泄。但这里要注意一点就是自己在宣泄情绪的时候,不能给周围的人带来影响。比如说我们遇到不高兴的时候可以做做运动,听听音乐,或者是看看电影,和朋友聊聊天什么的,只要是能帮助自己的情绪好转,又不影响他人就可以考虑。
  3、放松。心情不好的时候,可以让自己放松一下,不仅是身体的放松,更是要心灵的放松,最好能使自己进入一种安静状态,这样就可以很快的消除不良情绪。
  4、升华。把对生活的不满转变成一种工作的动力,用这种动力来改变现有的生活状态。
  5、镇静。人生最不能缺少的技能之一就是要学会镇静,当我们在受到惊吓或者是受到打击之后,第一要紧的事情就是镇静,只有等自己镇静下来以后,才能思考对策。


 

无论你是年收入不到一万元的洗碗工,还是年收入过十万元的高薪者,你仍然是用一份的时间去交易一份的金钱。说到工作保障,如果你因为被解雇,或有了疾病,或受伤等原因而不能工作了,那么你的工资收入也就停止了,哪里还会有什么保障呢?你怎样才能摆脱用时间换钱的陷阱呢?通过建造能带来持续收入的管道,你只需要通过3-5年努力的工作,就可以不断的得到报酬。所以一条管道胜过一千张工资单。管道日复一日,年复一年地在为你产生收益,无论你是否仍在工作。这才是保障——真起码的财务保障。互联网的出现让平凡普通的人可以坐在家里修建一条电子财富管道,你想了解怎样利用互联网修建管道吗?想了解怎样利用业余时间零投资创业吗?请加我的QQ78491523

 


创业QQ:78491523
 
微信:gdxxzh

微信公共平台:

pfcyj2014 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017