注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

思涵系统元宵晚会精彩回放!震撼了很多考察【梦想生意】的朋友们!  

2014-02-15 10:28:27|  分类: 在家创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚会前奏


好帅好美,我想不到词来表达了,只能用我们已经用了很老套的词:我和我的伙伴们惊呆了!


梦想生意, 在家创业,谈笑间,全中国,乃至全球生意,唾手可得!


晚会现在开始了,你迟到了吗?我们的帅哥美女们要下麦了哦!


不老皇后,盛大出场,50多岁,你敢相信吗?


青春在她的脸上有任何的痕迹吗?50多岁的大姐耶,你碰到她了,你会想到他是一个50多岁的人吗?


亦庄的伙伴们,来自全国各地,不同年龄,不同教育背景的朋友们,你还在担心年龄,教育程度吗?


来吧,互联网网上创业的魅力,我们来自不同的世界,但是我们是一家人,你感受到梦想生意的魅力了吗?


美女主持,你心动了吗?


90后马上有钱走秀,青春面前,我最好!


许文强穿越了耶!冯程程到了吗?


这是穿越剧吗?


小清新来了,重口味在哪里?


期待已久的雅姿男士终于上菜了!嗯,一道好菜,口味不错!


来吧,一起跳起来,炫炫炫!


炫飞了,不要钱!


 美女,您跳的太别致了,我会发热的!


哇,明星耶!签个名吧!


男主持人还不止一个,央视晚会也不过如此吧!


青春不分年龄,50后的大哥歌喉嘹亮,只要你有才华,我们就给你舞台!


雄浑沉稳的歌声,男士的榜样,成功不分年龄,创业不分先后!


90后的主持,帅的一塌糊涂!


雅姿男士走秀,炫的没有话说!


黑帮老大咋一大堆呢!

帅呆了!劲爆了!酷毙了!


亲们,男人们,英雄们,别对我放电,我知道你们很帅,但是我也很美!等着瞧!


雅姿女主持!美!


不老皇后再次出场耶!


不老皇后把皇后锅也带来了!只等我们皇帝了!


美呀美呀,美啊美啊!


锅也可以做装饰,啊啊啊!


顶着锅还是这么的优雅!


那个是美的媚,这个是美的雅!


网络婚礼Ready中...

丘比特的箭射到谁了?


亦庄2对夫妻即将登场!


吻了吻了


把电脑吻得当机了!

谁说梦想生意没有魅力,谁说梦想生意得不到财富,谁说梦想生意得不到家庭?


又吻了,我们还有这么多人看着呢?

这其中有一对是50岁以上的,你看得出来吗?


鲜花太热烈了,把钢琴曲给挤出去了!哈哈!


50后大姐,你看到浪漫了吗?


男儿自当如此,豪情壮志!做一回自己真正想做的吧!

为了梦想,为了父母,为了江山,亦或美人,离开你的安乐窝吧!这才是人生!~


美女群主唱响:盛世华章,你感受到了梦想生意将开辟一个新的时代了吗?---在家创业


雪花飘飘,北风萧萧,我在等待你的到来!


我在月亮的时候,思念你的美~你的柔~

赏完她的美,你咋出来了?


梦中的婚礼,来自全国各地,五湖四海,男女老少,全球伙伴们的祝福,哈哈!


啊,今天是个好日子!我老猪来也!


今天是个好日子,明天又是好日子!老猪都从高老庄跑回来了,我怎么能不出来秀秀我的小脸蛋呢!


晚会完美结束!也许前方的道路并不平坦,也许前方的道路坎坷,但是只要方向是对的,我们就不怕路远!


    人因梦想而伟大! 也因学习而改变!更因行动而成功!



无论你是年收入不到一万元的洗碗工,还是年收入过十万元的高薪者,你仍然是用一份的时间去交易一份的金钱。说到工作保障,如果你因为被解雇,或有了疾病,或受伤等原因而不能工作了,那么你的工资收入也就停止了,哪里还会有什么保障呢?你怎样才能摆脱用时间换钱的陷阱呢?通过建造能带来持续收入的管道,你只需要通过3-5年努力的工作,就可以不断的得到报酬。所以一条管道胜过一千张工资单。管道日复一日,年复一年地在为你产生收益,无论你是否仍在工作。这才是保障——真起码的财务保障。互联网的出现让平凡普通的人可以坐在家里修建一条电子财富管道,你想了解怎样利用互联网修建管道吗?想了解怎样利用业余时间零投资创业吗?请加我的QQ78491523

 


创业QQ:78491523
 
微信:gdxxzh

微信公共平台:

pfcyj2014 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017