注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

【女人必知】:帮老公戒美色的标准5步骤  

2014-02-14 11:12:06|  分类: 梦想生意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          男人都爱美色,是天性,也是一种瘾。女人要学会聪明点,用自己的大度,用自己的美丽心理来化解男人对美色的瘾。
  社会上的女人有多少,对于男人来说的诱惑就有多少。男人爱美色,就像吸毒品一样,一旦成瘾,很难戒掉,甚至忘掉自己婚姻的本性和责任,做出一些违背道德的事情。聪明的女人会让男人远离美色之毒,笨女人只会让男人远离她自己。
  一、千万不要四处哭诉自己男人贪恋美色
  婚姻第一协调点讲究家丑不外扬。男人要面子,女人要尊严。当男人的心不小心往外跑的时候,女人应该友善提醒,可以在家折腾,但没有必要让左邻右舍都知道,闹得事情像是泼出去的水,怎么也收不回来。
  二、不要把所有的问题都屈驾在男人的身上
  男人出轨之后,女人首先想的不应该是怎么把自己的男人拖回来,而应该思考男人为什么会出轨。从自己身上找问题,及时发现矛盾,解决矛盾,有针对性的下药,让自己变得更完美,到时候男人不用你去拖,他也能自己找到回家的路。
  三、女人的善良和温柔,能把男人捆得更紧
  对于男人来说,当他们事业冲天,家庭如意的时候,对他来说最重要的东西不是女人,而是他的前程和自己的孩子。
  但女人千万不要利用这两点在男人面前念念叨叨,更不能威胁男人。最好是用自己的温柔,感化他,用自己的大度来提醒他,让他良心发现,转身回头。
  四、做个善解人意的女人,该出手时才出手
  当男人认识到自己的错误的时候,狠下心要戒毒的时候,也许他意志不太坚定,依然会受到美色的影响,这个时候女人应该站起来,用优雅的姿态帮他除掉干扰。在为他除掉干扰之前,一定要记得事先和他打招呼,要和他有深刻的沟通和交流,否则会适得其反。
  五、帮男人戒美色,要有足够的耐性和细心
  男人可能在戒掉一次之后,又很快上瘾,这个时候,女人切勿大吵大闹。如果戒毒是一种病,很有可能,男人在病期间会反复无常,女人应该理解,并且用自己的耐性和细心,默默地帮他度过难关。
 

无论你是年收入不到一万元的洗碗工,还是年收入过十万元的高薪者,你仍然是用一份的时间去交易一份的金钱。说到工作保障,如果你因为被解雇,或有了疾病,或受伤等原因而不能工作了,那么你的工资收入也就停止了,哪里还会有什么保障呢?你怎样才能摆脱用时间换钱的陷阱呢?通过建造能带来持续收入的管道,你只需要通过3-5年努力的工作,就可以不断的得到报酬。所以一条管道胜过一千张工资单。管道日复一日,年复一年地在为你产生收益,无论你是否仍在工作。这才是保障——真起码的财务保障。互联网的出现让平凡普通的人可以坐在家里修建一条电子财富管道,你想了解怎样利用互联网修建管道吗?想了解怎样利用业余时间零投资创业吗?请加我的QQ78491523

 


创业QQ:78491523
 
微信:gdxxzh

微信公共平台:

pfcyj2014 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017