注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

为什么有钱人想的和你不一样!  

2014-12-19 10:01:59|  分类: 梦想生意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么有钱人想的和你不一样! - 星星之火 - 星星之火创业

1、今天一次性给你10亿元;
2、今天给你1元,接下来连续30天每天都给你前一天2倍的钱。
你选哪个?
很多人选了1,可是我告诉你,
选2的结果是21.47亿。
这题目告诉我们,不要期望一夜暴富,起点哪怕低到仅有“1元钱”,但只要你每天努力多一点,每天进步一 点,就能创造一个意想不到的奇迹。
布什说:“我们准备干掉4百万伊拉克人和1个修单车的。”
CNN记者:“1个修单车的?!为什么要杀死一个修单车的?”
布什转身拍拍鲍威尔的肩膀:“看吧,我都说没有人会关心那4百万伊拉克人吧。”
这就是公众,他们只关心奇怪的个案。值得反思。

无论你的月收入多少,记得分成5份
第1份,用来做生活费;
第2份,用来交朋友,坚持一年,你的朋友圈就会为你产生价值;
第3份,用来感恩,每月给父母、爱人送一份礼物;
第4份,用来学习,每个月买一本好书读;
第5份,用来投资,培养自己的财富意识。

西游记的5人团队分别代表了马斯诺5个层次的需求
八戒的需求是生理,
沙僧的需求是安全,
白龙的需求是归属,
唐僧的需求是荣誉,
悟空的需求是实现自我价值。
所以他们取经的目的需求不一样,价值观不一样,所以一路上的行为就很好理解了。
八戒偷懒、沙僧撮合、白龙无闻、唐僧哭啼、悟空拼命。

【心态的力量】
三个工人砌墙,有人问他们在干嘛?
第一个人没好气说:"砌墙,你没看到吗?"
第二个人笑笑:"我们在盖一幢高楼。"
第三个人笑容满面:"我们正在建一座新城市。"
10年后,
第一个人仍在砌墙,
第二个人成了工程师,
而第三个人,是前两个人的老板。
同样的起点,不一样的终点,这就是心态的力量。
【伤不起的人才】
一个值8000元的人,就别讨价还价只愿付他7500元。 即使省下了500块,实际上却凉了他的心,一有更好的机会,人家拔脚就走。
相反,痛痛快快付他10000元,他会拿出两倍的能耐为你卖命干。
记住,宁可花两个人的钱去招一个好人,也不要用一个人的钱去招两个差人。——这是营销。你值得学习!


协助有梦想的平凡普通人通过一部手机、一台电脑、在家创业,提高生活品质,改变人生命运!愿意加QQ:78491523微信:QQ78491523为什么有钱人想的和你不一样! - 星星之火 - 星星之火创业


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017