注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

草根创业,点燃你的梦想  

2014-01-07 22:50:41|  分类: 互联网创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到网络创业,很多人的第一个反应会是网上开店,网上开店和现实中开店相比,可以节省租门店的费用,有投资小,交易范围更大的优势,不过作为生意,它同样需要有货源,需要稳定的货源,需要有经营客户的经验,而且随着生意做大,在维护店面和客户关系上,不仅要投入很多精力,也很难做大。这就有点像我们生活中开个小超市、小服装店一样,只是比打工自由,但都是拿时间换金钱,工作一小时拿一小时的报酬,如果想要赚更多的钱,就要延长工作时间。

很少有人能在互联网经济时代,成为第二个马云,第二个李彦宏。我们中的大多数人对电脑的使用就是聊天,看新闻,玩游戏,甚至都不会编辑自己的录像,更不用说建网站做生意了。我们多数人只是在付账,而不是别人用网络支付给我们,就像我们对别人梦想的兴奋程度远胜于自己的一样。

这就是梦想和现实的鸿沟吧!看看我们的周围,我们希望着能经济自立,可很多人只是花更多时间工作却只赚到很少的钱;我们希望着自己的职业有保障,但事实上大量的裁员仍在继续;我们希望着能够安度晚年,希望着可以让子女接受大学或更好的教育,但事实上现在的储蓄水平却是空前的低;我们希望着能有更多的时间陪伴家人,每年可以和他们去度假,但事实上妈妈要工作,爸爸也要做兼职,因此,我们永远没有足够的时间留给家人。

能够有一个给普通人实现自己梦想的创业机会吗?梦想生意告诉我们,我们可以选择让高科技和高接触合作,和一家成熟的网络营销公司合作,给你带来具有被动收入全球市场自主性和销售力易于复制低投资和低维护特点的梦想生意!

 俗话说“低头需要勇气,抬头需要底气”如果我们怀有大的梦想,那么我们必定会寻求更多的机会来创造自己人生的财富,而不是落入金钱、才能、雄心和自身潜力的匮乏之中。

 国际营销大师贝克哈吉斯的梦想生意是想在网络经济时代规划自己未来,点燃梦想,改变自己命运的人的必读之书!看完欢迎和我交流哦!



点击进入我的小屋: http://user.qzone.qq.com/78491523/main

===============================================================

关于《梦想生意--在家创业平台》

本创业平台协助所有愿意抓住互联网创业先机的朋友免费学习,

成长、成才、成功!关注本平台,您将惊喜不断!

 

订阅《梦想生意--在家创业平台》

创业QQ78491523

微信号:gdxxzh

微信公共平台号:sjqsxx

 

关注平台、自主创业、创造未来、精彩人生!


 

=================================================================

加我有惊喜、创业有方向、生活有目标、人生倍精彩!

成功不要等待,主动赢得一切!

如果您喜欢本文章,欢迎您分享转载,把您的爱心传递下去。

帮助更多人成功,感谢您的支持! 

更多精彩日志分享——请点击加我创业QQ78491523


关注成功咨询,把握精彩人生!更多精彩内容分享请关注星星之火官方微信

【【点击此处可加我们为好友】】


草根创业,点燃你的梦想 - 星星之火 - 星星之火创业 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017