注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

怎么跟自己的丈夫沟通呢?  

2014-01-03 13:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.多给他一点尊重

    “大男人”、“大丈夫”、“大老爷们”、“小女人”、“小媳妇”等等。从这些称谓中,我们可以看出,一个男人,在家庭中自始至终居于核心地位。从古到今,中国的家庭模式就是“男主外,女主内”,所以,人们通常把女人称为“内人”、“贱内”、或“贤内助”。
因此,女人们就不要在家庭里与男人发生权利之争。不妨把家庭主权让给男人,让丈夫多一份自尊,让他在人前人后、家里家外都做一个堂堂正正的男子汉。让他时时刻刻感觉到自己是一个男人,扬眉吐气,风风光光。千万不要让自己的老公英雄气短,做一个“受气包”或“窝囊废”。男人是女人头上的天,男人是家庭的脊梁,这个地位是女人无法替代的。所以,好女人总是要多给丈夫一些自尊,让自己的老公挺直腰板,做一个大写的男人。
  

2.多给他一点信任 
    大则说男人有自己的事业,小则说男人要养家糊口。为了家,他们要不停地在外劳碌奔波,他们要与不同性别、不同年龄、不同身份的形形色色的人打交道。作为妻子,要充分地相信自己的老公,不必多疑自己的老公和哪个女人多说了一句话;也不必忧虑他怎么总是不回家?他说忙,你就相信他是真的忙,千万不要怀疑他是在和你说谎。
 

    即使你打通他的电话,听到他是在歌舞升平的高级宾馆,你也要坚信,他这是正常的应酬,而不是另找潇洒。作为妻子,不要疑神疑鬼,更不要对丈夫兴师问罪。要坚信,自己的老公在外面,只不过是逢场作戏,他最终永远爱的是自己。
 

3.多给他一点宽容
    让你宽容,多是因为丈夫有缺点、有失误,或是做了对不起你的事。这个宽容,从我自身来讲,真的是说起来容易做起来难。因为要想做到宽容,首先的做到冷静和理智。
 

    女人多是感性的,稍不如意,就控制不住自己的感情,耍自己的任性和小脾气。再加上女人的肚量不够宽广,每当丈夫对不起自己时,就认为自己是天底下最不幸的人;是最大的受害者;是最痛苦的人。为此,因为委屈而一味地要为自己讨回公道,甚至于变本加厉地取闹。殊不知这样做,只能逼的丈夫走上绝情的道路。
 

    识时务者为俊杰。即使丈夫真的做了对不起自己的事情,你一定要冷静地思索,要权衡得失,把握好和丈夫发生争执的度。所谓绵里藏针,以柔克刚。作为妻子不妨多给丈夫一点原谅和宽容。你的宽容,会让他感动,会让他愧疚。惟有愧疚才会有赎罪;也惟有感激才会回报。
 

4.多给他一点关心
    关心一个男人,并不仅仅是让他丰衣足食,最重要的是关怀他的内心世界。要充分了解丈夫到底需要什么,他真正喜欢的是什么。投其所好,并不是一味地迁就,而是让丈夫真正地实现他的愿望和价值。
 

    如果一个女人,一生中都没有读懂自己的丈夫,那就真正是一个悲哀的女人。如果一个女人,你说出了丈夫想要说出的话,做出了丈夫想要做的事,丈夫想要的,你都让他得到了。我想,丈夫是不会再到外面去寻找满足的。
 

    人与人之间的交往,主要是心与心的沟通,夫妻之间更是这样。心有灵犀,不光靠两个人之间的默契,更主要的是女人对男人内心世界的洞察。要做到先知先明,需要女人敏锐的观察,细心的体悟和适时的心灵碰撞。


点击进入我的小屋: http://user.qzone.qq.com/78491523/main

===============================================================

关于《梦想生意--在家创业平台》

本创业平台协助所有愿意抓住互联网创业先机的朋友免费学习,

成长、成才、成功!关注本平台,您将惊喜不断!

 

订阅《梦想生意--在家创业平台》

创业QQ78491523

微信号:gdxxzh

微信公共平台号:sjqsxx

 

关注平台、自主创业、创造未来、精彩人生!


 

=================================================================

加我有惊喜、创业有方向、生活有目标、人生倍精彩!

成功不要等待,主动赢得一切!

如果您喜欢本文章,欢迎您分享转载,把您的爱心传递下去。

帮助更多人成功,感谢您的支持! 

更多精彩日志分享——请点击加我创业QQ78491523


关注成功咨询,把握精彩人生!更多精彩内容分享请关注星星之火官方微信

【【点击此处可加我们为好友】】



怎么跟自己的丈夫沟通呢? - 星星之火 - 星星之火创业
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017