注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

打工者的心态:不甘心现状,却害怕改变现状 (你还不想改变吗?)  

2014-01-21 10:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    年轻炙热的心,踏上人生的征途,其实没有你想像的那么的简单......

  我们有什么,什么都没有,唯有年轻,一颗澎湃激情的心,激情一时是不行的。 

       弱肉强食的社会,没有一技之长是不行的。只是挣扎在社会的最底层,和乞丐有什么区别?
  思路决定出路,行动决定结果。 
  绝大多数人习惯做语言的巨人,行动的矮子。越是智商高的人越容易陷入这个悖论中,难以自拔。 
  看来上帝是公平的,赋予人智慧的同时,往往剥夺他的勇敢。 
  世界上享有精彩人生的人总是少数,那就是创业成功的人。 
  我们来描述一下那些继续打工者的心态。 

  他们嘴巴上说自己一直都在耐心等待,等真正的机会。智者深思熟虑,三思而后行。他们一直在等条件成熟,哪怕花开花又落,可是等到现在,时机也没有等到,条件也没有成熟,现实生活的质量还是没有得到改观。 

  记得希腊有一首很悲观的民歌:日神阿波罗是个勇士,他能够一拳打倒凶猛的敌人,但他无法扭转自己的命运。普罗米修斯是个智慧的神,他能够瞒着宙斯把火种偷了出来,教那些可怜的人们看到光亮,而他自己却被鹫鹰啄着心肝,这是命运跟他开的玩笑!这就是人们认为自己的力量无法战胜自己命运、改变现实的例子。 

  为别人打零工才得以糊口的打工朋友们不是不想改变现实生活,也有紧迫感,也很想改变自身的贫穷面貌,但是总有恐惧感,因为从来没有独立把握自己命运的经历和经验,就像一个从来没有用过电脑的人,生怕按错开关和按钮把电脑烧坏了、一用力就把键盘敲坏了,或者一上网就会遭遇病毒一样。事情其实并没有那么可怕,对于恐惧电脑的人来说,最重要的就是插上电源,再依次开机就好了。    
  当然我们打工者在职场上总是对工作本身负责、对企业对老板负责,所以要等条件成熟,而实际上促使这些条件具备往往会消耗很多精力,拖延很多时间,有时还没有等到条件成熟,周边的环境已经发生了变化,旧的条件还没有达到,新的问题又冒出来了,结果还是无所适从,最终导致不了了之。


      所以,对于打工者来说,最重要的就是要明白必须先行动再思考!

我想来我空间很多人跟我以前一样,都是在打工和梦想之间徘徊,想改变,却没有时间和精力,也没有方向去改变,一直都在打工养活自己的路上,亲爱的朋友,今天你看完这篇文章,并且想改变自己与我交流,我想你会收获不一样的人生和思维。
 

思维决定行为,行为决定习惯。习惯决定命运,你的命运取决你拥有什么样的思维。一起加油吧!

 

无论你是年收入不到一万元的洗碗工,还是年收入过十万元的高薪者,你仍然是用一份的时间去交易一份的金钱。说到工作保障,如果你因为被解雇,或有了疾病,或受伤等原因而不能工作了,那么你的工资收入也就停止了,哪里还会有什么保障呢?你怎样才能摆脱用时间换钱的陷阱呢?通过建造能带来持续收入的管道,你只需要通过3-5年努力的工作,就可以不断的得到报酬。所以一条管道胜过一千张工资单。管道日复一日,年复一年地在为你产生收益,无论你是否仍在工作。这才是保障——真起码的财务保障。互联网的出现让平凡普通的人可以坐在家里修建一条电子财富管道,你想了解怎样利用互联网修建管道吗?想了解怎样利用业余时间零投资创业吗?请加我的QQ78491523

 


创业QQ:78491523
 
微信:gdxxzh

微信公共平台:

pfcyj2014 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017