注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

你没资本,没背景,就要努力学习 ,努力奋斗  

2014-01-21 10:25:24|  分类: 互联网创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片
一个人早起晚睡,不难。但你要在一群晚起早睡的人当中早起晚睡,不简单。

没人陪你努力,没人陪你学习,没人跟你竟争。

那么自己奋斗,就是孤独的。

车间、宿舍、食堂,每天基本上就去这三个地方。

没有人经常发短信给你,没人经常鼓励你,没人会一直关注你。

不管是风雨交加,还是风和日丽,你都要努力工作,朋友贪玩贪睡,但你不可以。

你的同学,姐妹,室友、饭友、学友、各种友。都可以中途打断她们的计划,但你不可以,你要努力,你要坚持,你可以!

你一个人努力专心的做,你以为很傻、很土、很幼稚吗?

别人笑,那是羡慕、你笑那是自信。

欲望

想睡懒觉,想看电视,想吃大餐。但他们都是要花时间的事,占用的都是你可以努力奋斗的时间。

可以放假,可以休息,可以不上班。

你每天多睡2小时,一年就多睡掉了30.4天,一个月没了。每天上2个小时网,一个月又没了。

你惭愧吗?

享乐

她去溜冰了,他去上网了,他们去K歌了,

都和我无关,我有理想我要努力。

他们玩游戏,他们去旅行,

都和我无关,我有理想我要努力。

钟南山,也坚持运动打篮球。但人家大年三十还在搞研究。

没资本还不努力,没背景还不努力,智商不够高还不努力。

你好意思自己工作了,还吃你爸妈的吗?既使你有车有房,是你挣的吗?

你穿Byrberry喷Dior拎Pradr那你儿子将来用什么?

你爸妈跟你买房买车又怎么样?你付得起物管,年检吗?

你穿什么、用什么、吃什么、住什么什么都不算。

你学什么,看什么、想什么、做什么什么都重要。

可能有时没做好充足的准备,多犹豫一下,属于自己的机会就被别人给占了。你还好意思抱怨,那本来是我的吗?

自己没做好准备,丢掉了机会,值吗?

你智商不高、情商不高、各种商不高,你背景不够、资本不够、各种不够,你还不努力奋斗?

你以前傻乎乎,为感情而不顾后果,你以为很浪漫、很抒情、很温柔、很韩剧。

你不努力,你连串钥匙都买不起。

你向往的生活,你追求的理想。

你想去北京,你想去拉萨,你想去很多地方。

你不努力,你就继续想吧!!!

别人花言巧语追女朋友,别人逛街大包小包,别人放假这玩那玩,
都不关我的事,我要努力奋斗。

你说我没智商,没资本,没背景,

没关系,我会努力奋斗。

你说我固执,老套,Out,

没关系,我有我的坚持。

一个人努力就是一件,要奈得住寂寞,放得下欲望,舍得下享乐的事。

你好意思,那么懒,那么吃,那么玩,那么罗哩吧叽不看书么,那么无所事事闲逛么?

现在是什么都没有,但你要努力学习,努力工作,努力奋斗。看完了就转吧!转完了就做吧!

 

 

无论你是年收入不到一万元的洗碗工,还是年收入过十万元的高薪者,你仍然是用一份的时间去交易一份的金钱。说到工作保障,如果你因为被解雇,或有了疾病,或受伤等原因而不能工作了,那么你的工资收入也就停止了,哪里还会有什么保障呢?你怎样才能摆脱用时间换钱的陷阱呢?通过建造能带来持续收入的管道,你只需要通过3-5年努力的工作,就可以不断的得到报酬。所以一条管道胜过一千张工资单。管道日复一日,年复一年地在为你产生收益,无论你是否仍在工作。这才是保障——真起码的财务保障。互联网的出现让平凡普通的人可以坐在家里修建一条电子财富管道,你想了解怎样利用互联网修建管道吗?想了解怎样利用业余时间零投资创业吗?请加我的QQ78491523

 

创业QQ:78491523
 
微信:gdxxzh

微信公共平台:

pfcyj2014 

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017