注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

心态决定命运  

2013-10-29 15:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                             心态决定命运 - 星星之火 - 星星之火创业


心态决定命运 
   

    世界上最可怕的是人,人最可怕的是自己,唯有战胜自己,方可战胜一切。     难得糊涂,更难得清醒,既要做一个糊涂的清醒人,又要做一个清醒的糊涂人。 


    思想决定态度,态度决定行动,行动决定一切。 


    思想是行动的指南,思路是成功的导航。 


    思路决定出路,改变思路,改变观念,将改变一切。 


    昨天是一面镜子,今天是一枚金子,明天是一面旗帜! 


    伟大的理想,产生伟大的精神,伟大的精神,开创伟大的事业! 


    黑夜是黎明的前兆,冬天孕育着春天的到来

 

    人不能只为昨天而活着,而应为明天而活着,放下包袱,轻装前进,美好的明天总是属于你! 
   

    人不可无志,无志者无为。 

 
    人若失去信心,则将一事无成。

 
    事在人为,路在人走,业在人创。 

 
    困难不可怕,就怕意志垮,无论是灰心丧气,还是悲观痛苦,全都无济于事,唯有奋斗,才有希望,才有出路,才能成功,才会胜利!

 

    生活逆水行舟,不进则退,不在逆境中奋起,便在逆境中沉溺。 
     

    不奋斗固然不会失败,但也永远不会成功。

 
    踏平坎坷成大道,无限风光在险峰 


    失败是成功之母,挫折乃成功之阶梯。 


    难得理智,难得理解 


    换位思考,天宽地阔,自私自利,寸步难行

  

    一个人如何定位自己,尤为重要,直接关系到个人事业的成败,关系到人际关系的和谐共处,甚至关系到自己的前途命运。定位得当,则少走弯路,事半功倍,定位不当,则困难重重,事倍功半。所以要审时度势,认真正确的定位自己,认识自己,主宰自己,把握自己,如同飞驰的火车一样沿着正确的轨道奔腾向前!

  

    心态对一个人来说至关重要,心态决定命运、决定生活、决定成败,不同的心态会产生截然不同的结果,正确平和的心态是一个人工作、生活、交际、健康的基础,也是成功胜利的关键,更是一个人知识、能力、修养、世界观、人生观等综合素质的集中体现,一个人能否成功,在很大程度上取决于本人的心态,成功者始终用最积极的思考、最乐观的精神和最辉煌的经验支配和控制自己的人生。失败者则刚好相反,其人生是受过去的种种失败与疑虑所引导支配的。一些人由于没有良好的心态,往往悲观、消极、沉沦,影响身体健康,有的甚至产生逆反心理,误入歧途,走向深渊,甚至走向犯罪道路,可见心态对一个人来说是多么的重要啊!正如一位哲人所说: “你的心态就是你真正的主人。”、 “要么你去驾驭生命,要么是生命驾驭你。你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师。”

  

    笑一笑,十年少!你对生活微笑,生活就会对你格外关照,微笑代表着一个人的涵养,代表着一个人的气度,代表着一个人的风格,是一个人身心的健康的标志,也是自信、坚毅、智慧的象征,微笑给人以温暖,给人以信心,给人以力量!微笑可融化坚冰,可冲散乌云,每个人笑起来都是一道亮丽的风景!不会微笑就不会生活,让我们永远保持微笑,笑对人生,笑对生活,笑对困难,笑对挫折,笑对一切!

 

创业QQ:78491523

微信:gdxxzh

 

扫一扫

                            心态决定命运 - 星星之火 - 星星之火创业      


             加我有惊喜,创业有方向,生活有目标,人生倍精彩!成功不要等待,主动赢得一切!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017