注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

拥有感恩 扭转命运  

2013-11-14 10:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的朋友,


物以类聚人以群分,怎样的你,吸引怎样的人事物;怎样的人事物,决定了你怎样的人生。


有一位牧师的女儿,她天生就是一位脑性麻痺患者,全身布满不正常的高张力,且无法言语。


但,她却靠着无比的毅力与信仰的扶持,在美国拿到了艺术博士,并且到处现身说法,帮助他人。 

         

有一次,她应邀到一个场合演""(不能讲话的她必需以笔代口),会后发问时,一个学生当众小声的问:


你从小就长这个样子,请问你怎么看你自己?你没有怨恨吗?

        

这个无心但尖锐的问题让在场人士无不捏一把冷汗,深怕会深深刺伤了她的心。


只见她回过头,用粉笔在黑板上吃力地写下了「我怎么看自己?」这几个大字。 

          

她笑着再回头看了看大家后,又转过身去继续写着: 

      

一、我好可爱!

  

二、我的腿很长很美!

         

三、爸爸妈妈这么爱我! 

      

四、上帝这么爱我!

       

五、我会画画!我会写稿!

       

六、我有只可爱的猫!

      

七、还有 ……

         

八、…… 

        

忽然,教室内一片鸦雀无声,没有人敢讲话。


她又回过头来静静地看着大家,再回过头去,在黑板上写下了她结论:


我只看我所拥有的,不看我所没有的。


众人安静了几秒后,一下子,全场响起了如雷的掌声与无数感动的泪水。

          

那天,许多人因着她的乐观与见证而得到激励。这个乐观的脑性麻痺患者是谁?她,就是美国南加洲大学艺术博士,在台湾开过多次画展的黄美廉女士。

        

亲爱的朋友,如果你是黄美廉,你会怪自己命运不好吗?


如果,你有着和她一样的疾病,你能成为艺术博士,并四处现身说法激励他人吗?


想一想,黄美廉是如何扭转自己命运的?


然后,问问自己:


你是充满正能量的人,还是充满负能量的人?


你在为自己所拥有的感恩,还是在为自己所失去的抱怨?


黄美廉女士,只看自己所拥有的,所以会产生富足感和幸福感,而这种美好的感觉,会为她吸引更多美好的人事物,她自然会拥有灿烂的人生。


亲爱的朋友,别再抱怨了,像黄美廉一样,马上列一个拥有清单吧:


你有爱你的父母,你有健康的身体,你很阳光,你很爱笑,你很受欢迎,你浑身充满正能量,你......


然后,感恩你所拥有的,让自己产生真正的富足感和幸福感......


我敢打赌,你也一样会吸引更多美好的人事物来的你身边,你也会有更灿烂的人生!


扭转命运,就这么简单!


愿与君共勉!


【互联网创业学习咨询QQ:78491523】

关注微信号:gdxxzh


加我有惊喜,创业有方向,生活有目标,人生倍精彩!成功不要等待,主动赢得一切!



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017