注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

“相信”是改变你生活的秘密  

2013-11-13 10:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


乌龟跟同伴说:“我相信,通过努力,有一天,我能够像鸟儿一样飞翔!”


于是,它每天不停地努力,直到有一天,它从高崖上一跃而下,摔死在地上。


一只小斑马跟同伴说:“我相信,通过努力,有一天,我可以成为这个草原上奔跑得最快的斑马!”


于是,它每天不停地努力,直到有一天,它真的成为了这个草原上奔跑得最快的斑马。


你是谁?你相信自己会成为怎样的自己呢?


我们生在这个世界上,我们的生活必将以我们内心最深处(潜意识)所相信的样子展现出来。


但前提是,这个“相信”不是空想,不是妄想,而是接地气的愿景。


乌龟无论如何相信,不论怎样努力,它都只能是乌龟,不可能成为飞鸟,所以所谓的相信,只能算是妄想。


而小斑马的相信,却是接地气的愿望。当它为之付出不懈努力,自然会收获硕果。


那么,在你的心中,是否也有一个美好的愿望?你是否全然相信它?这个愿望是否接地气?你是否为之付出不懈努力呢?


当你相信自己的生活很不如意,这个世界很不公平之时,你的生活真的会如你所愿。


那些抱怨生活者,没有一个会收获更快乐美好的生活,他们遭遇的只能是更加不幸;


而那些乐观进取积极努力者,他们相信生活一片光明,他们相信通过自己的努力一切都会越来越好,于是,他们的生活真的越来越顺,越来越幸福美好。


一个抱怨丈夫的妻子,她的内心深处不相信自己的婚姻幸福,相反,她深深地认定自己的丈夫糟糕透顶,选择这个男人真是一个天大的错误(即使,有些时候,她理性分析知道这个男人及自己的婚姻其实并不差)。


由于她内心的认定,所以,她所相信的东西最终让她的婚姻生活越来越糟糕,而她的丈夫也会真的越来越不如她的意。


而一个欣赏认可丈夫的妻子,她的内心深处相信自己的婚姻会越来越幸福,她相信自己选择的这个男人是极好的。


于是,她内心所相信的东西,真的会一点点变成现实,她的婚姻越来越和谐,她的丈夫越来越爱她。


这不是说,我们只要相信就能创造一切,而是说,当我们内心深处(潜意识中,不仅仅是理性大脑分析)相信什么,由于我们百分百真的相信,我们的行为会自然地顺应这种相信,最终内心的信念与持续的行为让一切变成现实。


想想看,当你怀疑自己的生活之时,你会怎样?


你会对未来失去信心和勇气,于是,你会无聊,你会焦虑,你会找各种事情来打发时间。你的生命一点点浪费,生活又如何会变好呢?


相反,当你对自己的生活充满信心,你相信自己,相信自己的能力,相信周围的环境。


你变得充满力量,充满热情,并且还会有无数有助于让事情更好的灵感涌现,你整个人都变得能量充沛,你不断地为之努力,而且是快乐地努力着……


这样的结果是自然的,你的生活越来越好,你的愿望一点点实现,你内心所相信的东西,最终成真。


这就是相信的力量!


这个相信不是你用大脑分析得出的结果。而是你内心最深处,深深地认定,百分百地相信,没有丝毫怀疑。


因为,我们的很多关键性的行为,最大量的行为,都是由我们内心深处的力量——潜意识所控制,这个控制过程,很多时候,我们甚至都没有觉察到。


如果,我们内心深处有一丝一毫的怀疑,那么,我们的行为就是不彻底的,我们潜意识发挥的力量就是纠结的抵消的,这使得行为及结果不能随愿。


你内心深处相信什么,你的生活就会最终变成什么,这就是“相信”的力量,也是能真正改变你生活的秘密。


那么,你相信它吗?


你相信,是你的福;


你不相信,是你的缘。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017