注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意-星星之火

免费分享财富,健康,美丽,创业,教育,育儿,人际关系等信息,为您解决一辈子的相关

 
 
 

日志

 
 

总是挂在嘴上的人生,就是你的人生  

2013-11-11 23:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总是挂在嘴上的人生,就是你的人生 - 星星之火 - 星星之火创业
一个心胸开阔的人,能够正确地看待自身与他人的差别;他既不会自轻自贱,把任何人都看得比自己优越;也不会盲目自信,无谓地贬低他人。他没有时间幸灾乐祸,也没有时间评论别人,他只是忙于自己所追求的事业与生活;他不会计较在每件事情上是否公平,他在乎的是自己的内心是否快乐充实

  
  世上并没有那么多冷漠无情的人,多的只是不擅表达的人。谁都希望遇到一个人,能读懂自己冷漠下的热情、微笑中的忧伤。奈何再近的两颗心,也难免有误读,那些言不由衷,常常被误以为真。人们总固执的认为,最好的沟通是不说也懂。很多人就是这样彼此错过。
  
  天无绝人之路,人生路上遭遇进退两难的境况时,换个角度思考,也许就会明白:路的旁边还是路。摆平自己,才能摆平生活。把自己摆平了,整个世界都是平的。人生是一场漫长的对抗,有些人笑在开始,有些人却赢在最终。命运不会偏爱谁,就看你能够追逐多久,坚持多久。
  
  吃别人不能吃的苦,才能享受别人不能享受的甜。不成功,有一万个借口;成功,只需要一个理由,那就是,我一定要成功超越别人,就是在别人休息的时候,别人停止不前的时候,别人惆怅的时候,你在全力以赴。世界很公平,你想要最好的,就一定会让你经历最痛苦的!
  
  浮生若茶,甘苦一念。茶叶因为沉浮才释放了本身深蕴的清香,而生命,也只有遭遇一次次挫折和坎坷,才会激发出人生那脉脉幽香。那些不经风雨的人,就像温水沏的茶叶,只在生活表面漂浮,根本浸泡不出生命的芳香。生命中,经历一次磨难,就是锻炼自己的意志;挺过一次灾难,就是增加自己的力量。

  
  人生路上的曲折磨难、顺畅快乐便是命运。不要畏惧它的无常,虽然有时它来去无踪,不要因它怪诞就俯首听命。它一半在我们手中,另一半在老天手中。我们越努力,手中握的那一半就越强大,物质和精神获得就越丰硕。绝望时,别忘了自己拥有一半的命运;得意时,别忘了老天手中还握着另一半。
  
  没有任何一种品格可以高枕无忧。一个人清高,需要宽容,否则清高就成孤傲。仁慈,需要果断,否则仁慈就成软弱。强大,也要有所敬畏,否则强大会生暴戾。富有,需要节俭,否则易成奢靡。博学,说话时需要浅显,否则易成刁钻。尊贵,需要谦卑,否则易生傲慢。凡事有阴阳。物无善恶,过则为灾。
  
  你是什么人便会遇上什么人;你是什么人便会选择什么人。总是挂在嘴上的人生,就是你的人生人总是很容易被自己说出的话所催眠。我多怕你总是挂在嘴上的许多抱怨,将会成为你所有的人生


 总是挂在嘴上的人生,就是你的人生 - 星星之火 - 星星之火创业

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017